Disculpa las molestias. Estamos mejorando nuestro portal para entregarte una mejor atención. Mientras estamos en mantención, puedes hacer tus consultas a través del SIAC.

Descarga de Estampado Electrónico con datos de Resolución

A continuación, encontrara un paso a paso para descargar su Estampado Electrónico con los siguientes datos: Fecha de nacimiento, nacionalidad, Fecha y número de la resolución que otorgó el beneficio.

PASO 1

Ingrese al Portal de Trámites Digitales del Servicio Nacional de Migraciones, luego

seleccione Estampado Electrónico y luego hacer clic en Iniciar.

PASO 2

En este paso debes seleccionar la opción que está en la parte superior como se muestra en la imagen y haz clic en Iniciar Solicitud.

PASO 3

Ingrese los siguientes datos: Fecha de nacimiento y nacionalidad del solicitante, Fecha y número de la resolución que otorgó el beneficio (está información la encontrará en la documentación enviada a su correo electrónico) Luego haz clic en siguiente.

PASO 4

En este paso visualizará el Estampado Electrónico.

Si existiera alguna inconsistencia deberás solicitar la Rectificación.

PASO 5

Si los datos se encuentran correctos, haz clic en el botón verde para la descarga el Estampado electrónico.