Una vez que reciba en su correo electrónico la notificación del pago de los derechos de su Residencia Definitiva, debe dirigirse a la bandeja de entrada para poder efectuar el pago. A continuación le dejamos un paso a paso para que pueda realizar este trámite.

Ejemplo de Notificación recibida

Cómo se indica en la notificación recibida, debe ingresar con su ClaveÚnica o con su cuenta del Servicio Nacional de Migraciones. Recuerde ingresar con la opción que realizo la postulación.

Una vez que este en su página, haga click en "Bandeja de Entrada"

Diríjase a la parte inferior, puede ver el número que indica su notificación y haga click en "Realizar".

Se direccionará a la Tesorería General de la República para que pueda realizar su pago, haga click en "Siguiente".

Debe seleccionar la forma de pago que más le acomode.