1. Subir la cédula de identidad por ambos lados.

2. Seleccione correctamente la condición de la residencia anterior "Titular o Dependiente". Esta puede ser revisada en su estampado electrónico.

3. Ingrese un correo electrónico que utilice, ya que recibirá la  información por este medio.

4. Todos los documentos solicitados deben ser en formato PDF, con peso máximo de 2 MB. Si necesita unir archivos PDF para subirlos como uno solo, puede usar sitios web como PDFjoiner y joinpdf.online.

5. Asegúrese que la documentación se encuentre legible.

6. El certificado de antecedentes debe estar apostillado o debidamente legalizado por el Consulado de Chile en el país de origen y por el Ministerio de Relaciones Exteriores de Chile.