A continuación, encontrara un paso a paso para descargar su Estampado Electrónico con los siguientes datos: Fecha de nacimiento, nacionalidad, Fecha y número de la resolución que otorgó el beneficio.

PASO 1

Ingrese a tramites.serviciomigraciones.cl seleccione “Estampado Electrónico”

y luego haga click en “Iniciar”.

PASO 2

En este paso debe seleccionar la opción que está en la parte superior como se muestra en la imagen y haga click en “Iniciar Solicitud”.

PASO 3

Ingrese los siguientes datos: Fecha de nacimiento y nacionalidad del solicitante, Fecha y número de la resolución que otorgó el beneficio (está información la encontrará en la documentación enviada a su correo electrónico) luego haga click en “siguiente”.

PASO 4

En este paso visualizará el  Estampado Electrónico.

Si existiera alguna inconsistencia debe solicitar la Rectificación.

Paso 5

Finalmente, si los datos se encuentran correctos, haga click en el botón verde para la descarga de su Estampado electrónico.