Estos trámites se habilitaron excepcionalmente para aquellas personas que, teniendo una solicitud de Prórroga de Residencias Temporales (Ex prórroga Visa Temporaria, Sujeta a Contrato y Estudiante, recibieron una notificación que indica “Solicitud incompleta o insuficiente. Otorga plazo para subsanar”.

Para ingresar al trámite y adjuntar los documentos solicitados en su notificación debe ingresar a tramites.extranjeria.gob.cl y seleccionar la solicitud correspondiente a la prórroga solicitada.