Con la entrada en vigencia de las subcategorías de Residencia Temporal, la prórroga de un permiso de residencia deberá ser solicitada con no más de noventa días de anticipación a la expiración del permiso de residencia vigente.  La prórroga de Residencia Temporal será homologada con las subcategorías actuales. El trámite se realiza a través de tramites.serviciomigraciones.cl seleccionando “Solicitud de Residencias Temporales para extranjeros dentro de Chile”.

IMPORTANTE: Si cuenta con dos años de visa Sujeta a Contrato, tiene la opción de postular a la Residencia Definitiva, siempre y cuando se cumplan con los requisitos solicitados.

Revise los requisitos en Residencia Definitiva.

Si desea esta información en inglés, haga click aquí.