Consulta de Estado de Beneficios Migratorios

Descripción
Permite consultar los estados de solicitud de su Residencia Definitiva o permiso de Residencia Temporal.
¿A quién está dirigido?
A extranjeros cuyas solicitudes de Residencia Definitiva o Temporal aún siguen en trámite.
¿Qué necesito para hacer el trámite?
Dependiendo del tipo de trámite que requiera consultar, se solicitará ingresar N° de pasaporte o RUN.
¿Cuál es el costo del trámite?
No tiene costo.
¿Cómo y dónde hago el trámite?
La consulta se realiza a través de tramites.serviciomigraciones.cl seleccionando la opción “Consulta de Estado de Beneficios Migratorios”.
Marco Legal
Su información se encuentra protegida por la ley 19.628 de Protección de la Vida Privada, que resguarda la confidencialidad de los datos entregados.