Tips de Ayuda

Recomendaciones para la descarga de su Estampado  Electrónico.

1. Documento de Identificación

Debe ingresar el mismo documento de identificación con el cual realizó la solicitud originalmente.

2. Seleccionar el país de origen

Uno de los errores más frecuentes al descargar su Estampado Electrónico es seleccionar Chile como otorgante del documento. Recuerde ingresar el país que ha emitido el documento.

3. Residencia Temporal en calidad de dependiente

Para las personas con Residencia Temporal en calidad de dependiente, el titular de la residencia debe hacer primero la descarga del Estampado Electrónico.

4. Verifique los derechos de su Residencia Temporal

Recuerde verificar que los derechos de su Residencia Temporal se encuentren pagados (si corresponde).

5. Permiso de trabajo

Si cuenta con permiso de trabajo, debe verificar que este se encuentre pagado para poder descargar el Estampado Electrónico.