1. DESCARGAR SU ESTAMPADO ELECTRÓNICO.

Para descargar su Estampado Electrónico, debe ingresar a  trámites.serviciomigraciones.cl y seleccionar “Estampado Electrónico”, luego haga clic en “Iniciar”.

2. SOLICITAR SU CÉDULA DE IDENTIDAD

Tiene 30 días para solicitar la cita para su cédula de identidad en el Servicio de Registro Civil e Identificación.

Importante: Con la entrada en vigencia de la nueva Ley de Migración y Extranjería N°21.325, desde el 12 de febrero de 2022 ya no es requisito registrar en PDI para obtener Cédula de Identidad en el Registro Civil. Solamente deben ser registradas las visas por primera vez otorgadas y descargadas antes del 12 de febrero.